5月イベント新メニュー
こいのぼりちくわパン
イベントを楽しむメニュー♡
こどもの日にちなんで
こいのぼりをカタチにしました♪
中にはちくわとツナマヨ
大人も子どもも食べやすいパンです
レッスン料は6300円
ちょっとした工夫で
ちくわパンが
かわいいこいのぼりに変身です♪
成形も楽しめるメニューになってます♡
5月米粉パン新メニュー
米粉のマカダミアチョコエピ
米粉を使った
カリッとモチっとなエピ
おやつ感覚で
パクパク食べれちゃう美味しさ♪
マカダミアとチョコの組み合わせも
相性抜群です!
レッスン料は6300円
いつもと違うエピを
体験してみませんか♡
3月4月新メニュー
オリーブカマンパーニュ
グリーンオリーブとカマンベールチーズを
たっぷり混ぜ込んだ
カンパーニュみたいな形のパンです♪
オリーブとチーズの相性抜群の
ちょっとお酒でも飲みたくなっちゃう
そんなパン
レッスン料は6200円
粉量が多いのに
疲れない製法で楽に作れます♡
4月リクエストメニュー
チェリートマトとアスパラの
チーズピザッチャ
ピザ×フォカッチャから生まれた
ピザッチャ!(私の勝手な造語です笑)
良いとこ取りの美味しさ♪
色白なふかふか生地に
トマトとアスパラで
チェリーを描きます♪
レッスン料は6200円
絵心なんかはいりません
楽しむ心を持ってご参加ください♪
4月リクエストメニュー
シナモン香るホットクロスバン
ホットクロスバンとは
スパイスやドライフルーツが入った
イースターに食べられているパンです
ご家庭でも作りやすい
そしてシナモン香るレーズンの入った
食べやすいパンに仕上げました♪
クロスの飾りがポイントです♡
レッスン料は6200円
イースターは
イベントを楽しむパン作りを♩
4月リクエストメニュー
米粉のバタージュワッと塩パン
小麦は使わず
米粉で作る塩パン♩
発酵時間も短く
生地も小麦とは違って
扱い方が全くべつもの!
パン作り初めてさんも作りやすく
パン作りしている皆さんには
新しいチャレンジになりますよ♪
レッスン料は6200円
米粉を使った小麦とはまた違うパン作りを
体験してみませんか♡